В день Рождества Христово

Геннадий Диброва
Прозрачный воздух.
Солнце за бугром.
Мороз под двадцать
В лунном свете пал.
Христос родился.
Разразился гром!
Небесный гром,
А нам Судьбы оскал.

Оскал Судьбы.
Грешим по мелочам.
Грешим,как можем,
К небу тянем взоры.
Выслушиваем,
Сами шлём укоры,
Поэтому не спится
По ночам.

И думается.
Не хватает сил
На то,чтобы других
Сделать добрей,
Чтоб жизнь была
Красивей на Руси
В День Рожлества...
 Христово…
Ну...
 и,конечно,впредь.