Выбор...

Александра Кулешова
Тупая боль в висках.
Ты хочешь продолженья.
А горю в огне других зеленых глаз.

Тупая боль в висках.
Немые откровенья.
Та странная любовь не отпускает нас.

Я не хочу любви,
Мне страшно быть с тобою,
Я так боюсь сейчас всю жизнь свою решить.

Я не хочу любви.
Так сложно быть собою.
И мне не грех соврать, привыкшей уж грешить.

Зелёные глаза.
Ещё одна победа.
Вот только для кого трофеи собирать?

Зеленые глаза
Не вырвутся из плена.
Как сложно королям из пленных выбирать…