Вера

Дитя Реинкорнации
Грехи замаливай священник
Свои или чужие всё равно
С амвона слово Божье проповедник
Воскликнет в сердце буйное изменник
Своих предубеждений вечный пленник
Подставь дрожащее плечо

И вспыхнет свет в глазах несмелых
И крылья вырастут у верных птиц
Летать не смевших неумелых
Богатых словом-верой бедных
Воспой правитель просветленных
Про жизнь святейших павших ниц

Перелистает ветер золотую книгу
Пером или словами оскорблённый
Поведает о вездесущей миру
Традиции что дарит солнцу силу
Святить и пробуждать в поэте лиру
Ломающую веру в обречённых

Грехи замаливай деревьям
Свои или чужие всё одно
Воздайся просветлённым песнопеньям
Открой затвор греховных дуновений
Своих слепых предубеждений...
Подставь священнику чело...