Хрустальный мир

Дмитрий Роменский
Ты в мире счастья и веселья,
Где спят хрустальные дома,
Где исчезают все сомненья.
Свой мир придумала сама.
 
Твой мир прекрасен и беспечен,
Ты молча сходишь в нём с ума.
Твой мир как всё не бесконечен,
Он разобьется как волна.

Твой мир волшебная игра,
Где море счастья и добра,
Где зла и боли больше нет.
Ты ищешь там на всё ответ.

Но время радости пройдёт,
Твой мир растает словно лёд,
Он потускнеет как металл.
Твой мир иллюзий идеал.