Время

Дмитрий Роменский
Время как воздух, огонь и вода.
Время как жизнь или смерть иногда.
Оно порождает, оно убивает,
Оно бесконечным, как небо бывает.
Время летит или катится вспять,
Оно не вернет, что успел потерять.
Время, как миг, нашей жизни всей краткой.
Время для нас остаётся загадкой.