Без дна... - 50

Лариса Григорьевна Сергеева
C.Есенину посвящается.
       Эпиграф.
       "...лирика,при всей своей обречённости
       на самое себя,неисчерпаема.(Может быть,
       лучшая формула лирики и лирической сущности:
       о б р е ч ё н н о с т ь _на_ н е и с ч е р п а е м о с т ь!)"
       Марина Цветаева.

Как будто в лодочке, легко
Скользишь по глади вод.
А под тобою океан-
Страстей водоворот.
И многослойность чтений-
Кому-то от рожденья дан-
Течений разных мнений,
Не исчерпаемых.Без дна...