клф нло н. бодров Рюкзачное

Николай Бодров
7. Рюкзачное
Мне кажется, я скоро упаду.
Неправильно, безрадостно, нелепо.
Оставив пропуск на седьмое небо
Вдруг окажусь в пылающем аду.
И ни во что, особо не вникая,
Меня отправят на круги вращенья,
Чтобы душа познала очищенье,
И осознала- вот она какая.
А что душа…. Она и там легка,
Как облака….
И плечи не болят от рюкзака.