Люблю

Марина Кустенко
Люблю стихи, люблю природу,
Люблю все то, что вокруг нас,
Люблю хорошую погоду
И время - каждый божий час.

Люблю друзей своих и близких
И время с ними проводить,
Как жаль его не так уж много
И больше и не может быть..

Люблю романтику и розы,
Люблю и ужин при свечах,
Люблю читать я на ночь прозу,
Мечтать, летая в облаках...

Люблю рассветы и закаты
И любоваться на луну,
Люблю я одного солдата...
Люблю я Родину свою!