Под новый год

Павел Граковский
       А помнишъ, я смотрел в твои глаза
Под новый год, почти в начале века
Два бесконечно одиноких человека
Соединило времени слеза.

Ты помнишъ, возле моря мы гуляли,
Моя рука сколъзила по твоей,
И не было вокруг почти людей,
А может просто мы не замечали.

Я обнял твои плечи неспеша .
Душа дрожала, как оборванный листок,
Я целовал тебя и в шею, и в висок,
И ты ко мне прижаласъ чутъ дыша.

А помнишъ, как я голову склонил
К твоим плечам и ты меня ласкала,
Наверное, еще не понимала,
Как я тогда в руках твоих ожил.