ода

Александр Змеев
Встречаясь с ней лицом к лицу,
Её лица не разгледишь
И лишь потом вздохнёшь с тоской
Зачем на облаке сидишь?
       ***
Ей имя - смерть, она стройна
И кажется в полне красивой,
Когда она вокруг тебя
С любовью кружет танец дивный.