милые леди.. добрые лорды..

Импрессионистка
Счастье предложит –
Как острый ножик
Кто-то кто Вам не нужен
Страсть не ветшает…
Нас приглашают
На королевский ужин.
Счастье распутно…
Злые минуты
Не сосчитаешь.(скверно)
Кудри развиты…
Близкая свита -
Слишком уж откровенна…
Глупо и странно
Сердце устало…
Плещет в стакане «мэри»
Красного цвета…
Это примета?
Разве же я в них верю?
Жесткое порно
Наглые морды,
(Жизнь необыкновенна).
Милые леди,
Добрые лорды,
будьте же милосердны!...