Прощальное танго. Споёмте, друзья2006г Песня

Валентина Крец
Прощальное танго.

Любимый! Потанцуем?
Играют танго ведь для нас.
Звуки музыки чаруют-
Мы ближе стали в этот час.
На плечи руки положу,
Дорогой мой, человек.
Прижмусь, тобою подышу,
Увижу трепет твоих век.

ПРИПЕВ:
Мы стоим одни средь зала-
Силы нету, чтоб уйти.
Тишина вокруг настала-
Запомнили его, чтоб мы..

И, закрыв глаза смущаясь,
Прижалась ближе ты ко мне.
До тебя такая малость,
Тебя целую, как во сне.
Мне до губ твоих недолго
Дотянуться-выпить их.
Стало тихо, наше танго-
Не игралось для двоих.