Осень без одежд

Давыдова Татиана
Я не могу сказать тебе люблю.
Я не хочу просить тебя: "Любя,
Приди ко мне, разлуку хороня.
Приди ко мне,
Вернемся к сентябрю".
Печальный лист несбывшихся надежд
На паутине тоненькой висит
Подует ветер, вдаль он улетит.
И кто-то скажет –
Осень без одежд...
В душе поселится малюсенький сверчок
На скрипочке сыграет полонез
И я вернусь в страну пустых надежд
Души порывов и полночных грез…