Ещё не

Павел Граковский
       
       Я ещё не увидел тебя
Я ещё не расстался с тобой
Я ещё не простился любя
Я ещё остаюсь сам собой

Я ещё не поставил креста
На несчастную жизнь идиота
Я ещё не обжил те места,
Где нет счастья, есть только работа

Я ещё каждодневную ложь
Не возвёл в ранг великого Бога
Я ещё не почувствовал дрожь
От бредущего где-то итога