Свидание

Сандра Волкова
Кажется, все начиналось гладко,
Мы открыли бутылку тогда,
Выпивали шампанское сладко,
И касались друг друга уста.

А потом ты как будто проснулся
И меня захотел разбудить.
Я спросила: « Ну что ж ты очнулся,
Что мешает нам страстно любить?».

Ты сказал мне четко и кратко:
« Нам с тобою не по пути,
Здесь не будет сложной загадки,
Нужно мне лишь с дороги уйти.

Так намного же лучше будет
Для тебя же, пойми, самой.
Тебя кто-то другой полюбит,
Он и будет твоею судьбой».

17.12.2000