Любовные галюцинации

J77
два плюс восем
будет осень
будит рано
в час незванный
раны лижет
тот кто ближе
тот кто любит спать весною

листья падают стеною
капли сыплются росою
по щекам танцует милой
смех улыбки молчаливой

ночь прекрасна
безучастна
без покоя
нет разбоя
нету чувства
без искусства
без любви не обойдётся

и не спится и неймётся
сердце лбом о стенку бьётся
искры сыплются стеною
над счастливой головою

очень странно
чужды страны
чужды люди
те кем будем
на рассвете
мы как дети
абсолютно гармоничны

поступаем нелогично
это чувсто непривычно
затаилось за дверями
И любовь не за горами