Мелодия любви

J77
Поздним вечером к гитаре пальцы бережно
Прикасались будто девушка она
Увлекая за собою вдаль безбрежнюю
Сердце радовала звонкая струна

Как любовь искрится тонкая мелодия
Как мечта или как яркий дивный сон
Пусть бывает, что одет не по погоде я
Согревает душу с телом нежный тон

Мне приятно думать будто бы я петь умел
Мне приятно думать, будто я поэт
Даже еслиб у тебя одной успех имел
Даже еслиб не удался мой куплет

Прикасаюсь к струнам пальцами и млею я
На меня ты смотришь, словно на звезду,
Заколдованная песней откровенною
Ждёшь с искрой в глазах, когда я подойду

Вот закончу петь и за руку возьму тебя
Мы пойдём гулять по улице пустой
Как отец родную дочь тебя прижму любя
И под утро провожу тебя домой