На горе церквушка

Галина Зеленкина
На горе церквушка —
Купол золотой.
Робкая макушка
Держит крест святой.

Старец богомольный
Неказист на вид,
Звоном колокольным
С Богом говорит.
       
       Апрель 1999 г.