Не оставь меня

Галина Зеленкина
Не оставь меня, Божья благодать,
Не гаси свечу ветер перемен.
В храм души моей входит Божья мать,
Поклониться ей встала я с колен.


«Ты прости мою душу грешную
За мирскую жизнь непутёвую,
Не могу я быть с ветром нежною,
Не хочу принять любовь новую.


На душе моей от обид темно,
От осколков слов много горести,
Прорубить бы мне в мир души окно,
Чтобы было в нём всё по совести».


Как стакан воды мысли выпила
Божья матушка из сознания
И святой водой душу вымыла.
Приняла моё покаяние.