Пальцами шепчу

Амалия Гримм
Ноги почему-то на плечах,
Почему-то в фразах пробуксовка.
Почему-то телом сильный взмах,
А затем, зачем-то, – «рокировка».
И уже не ты на высоте…
Мы летим как будто бы аллюром.
Молимся желанной наготе.
Ты сказал: «Красивая фигура…».

Я, из-под ресниц, твой взгляд ловлю –
Как ты им мое явленье холишь!
Надо ли сказать, как я люблю,
Ведь слова – гортанный звук всего лишь.
Но глазами больше говорю.
Пальцами шепчу, как ты желанен.
Ты вознес на пик мою зарю,
На отлично сдав мужской экзамен.