Я у времени быстротечного

Галина Зеленкина
Я у времени быстротечного
Попросить хочу счастья вечного,
По наивности и беспечности
Заблудилась я в бесконечности.

Помогите мне, слуги вечности,
Дайте мне взаймы безупречности,
Чтоб не стала я в бессердечности
Искать признаки человечности.

Чтоб не стала я в скоротечности
Искать признаки долговечности.
Чтоб не стали мне аргумент и факт
Говорить о том, что живу не так.