Тонкие оттенки

Mic29
Голубоглазые блондинки
Не любят мрачные оттенки.
Они потягивают спинки,
Когда ложатся спать у стенки.
 
Зеленоглазые шатенки
В своих изысках слишком тонки
И кофе пьют всегда без пенки,
Неторопливо, как эстонки.
 
А кареглазые брюнетки,
Порою, ветреней кокотки,
И в голосах их, как монетки,
Звенят волнующие нотки.
 
Лишь рыжих стиль совсем не ясен
И в вариациях несносен.
Но я влюбляться в них согласен,
Когда подкатывает осень.
29.12.07