Волшебная Рождественская ночь!..

Юлия Тереси
Волшебная Рождественская ночь!..
Сиянье звёзд на тёмном небосводе,
Полёт души от будней земных прочь
И ликованье тайное природы!..

Волшебная Рождественская ночь!..
В красе своей свежа, неповторима,
Земли и Времени прекраснейшая дочь,
Нежна, таинственна и многими любима...

Волшебная Рождественская ночь!..
Колядок пения уже не слышно боле,
Не в силах любопытство превозмочь,
Младые девицы гадать собрались вволю...

Волшебная Рождественская ночь!..
Мороз-кудесник со стеклом играет,
Вдали уснувший лес, точь-в-точь
Как в сказке, тишиною усыпляет...

Волшебная Рождественская ночь!..