О, упоенные словами!

Вадим Соколов -Циклы
О, упоенные словами!
Как ваши речи горячи.
Вы всё написанное вами
В людей швырнули как мячи.
Народ – корзина, а не призма,
Где меж селедочных голов
Лежит ненужная харизма,
Скелет литературных слов.
Вы переполнили корзину
Ненужностью своих страстей…
Пока тянули вы резину,
Себе родили «палачей».

О, утомленные словами!
На что вам правила и слог?
Вы, как волхвы, пришли с дарами,
Но как печален весь итог!
Косноязычие - обычно,
А сквернословию – ура!
И это стало так привычно…
Всё изменить уже пора.
Пора припомнить наш могучий…
И всё, что предками дано
Должно казаться нам покруче…
Нам быть в России суждено!