Аптиместический сон

Lesshiy
Я был нимнога ф шоке,
Но сматрел бесстраха,
Как строяцца в атряды
Фсе посланые на ***.

А рядам те пастроились,
И весела шогали
Стройными калонами,
Каво ф песду паслали.

И гдета в эттай массе
И я фперёт шогал.
Пличом к пличу со фсеми,
Каво сам пасылал.

И шли мы фсе спакойна,
Не думайа бузить.
Рас фсе мы сдесь сабрались,
То хули нам делить?