Мечтатильнае

Lesshiy
Эх, бляха, гдеп нам рыпку
Из золата паймать?
Жиланий этак сотню
Ей тутже загодать.
Вить сможыт этта рыпка
Нам новый мир пастроить.
И фсей бальшой плонете
Враз сбычу мечт устроить.
Дать людям фсем на свете
И щастье и уют.
И дажи педарасам –
Пускай сибе жывут.
Пусть денег у фсех будит,
Ну, проста, завались.
Вот эттаб жызнь ностала –
Прям, полный зашыбись.
И каждаму, канешна,
Дать нифтяну трубу.
И пугавицу на спину –
Зостёгивать губу.