Зимняя

Lesshiy
Осень прошла, и зима наступила.
Еле кусты из-под снега видны.
И вся округа в страхе застыла –
Бродят по лесу ежи-шатуны.

Кошка во двор даже выйти боится,
Ведь всем известно – опасен шатун.
Вчера с ней решили спирта напиться.
Но фиг опьянели – такой колотун.

А «Беломора» осталось две пачки.
Надо б в Сельпо, так опять же – ежи…
Может быть, завтра пошарить в заначке?
Кажись, ещё летом «пакет» положил.

Сел у окна. Улеглась кошка рядом.
Ей расскажу, что я видел во сне,
Как далеко затаился в засаде
Ёжик-шатун на высокой сосне.