Ответная

Lesshiy
Мнение ежа об авторе

Люди! Какая-то здесь ерунда!
И я хочу, чтобы все вы узнали –
У этого парня с мозгами беда!
Мы ещё так никогда не страдали.

Нет, мы ж не против слегка пошутить.
Песен просил, ну так на тебе – спели.
Но это чего надо было курить,
Чтобы ежи в облака полетели?!

Месяц на спинах крылья росли.
Месяц мы все от чесотки пищали.
Ну, а потом на деревья ползли.
И всей толпой лихо с них опадали.

Откуда он взялся этот «герой»?!
Про что вновь напишет? Про стельки? Про швабры?!
Секунду… О море бормочет… Ой-ё-ёй…
Ну, всё. Мне пора. Пересаживать жабры.