Помню

Женщина-Мечта
Помню как вчера ещё миловались,
После страстных поцелуев обнимались.
А уже сегодня холода наступили,
Как такое возможно? Ведь мы любили!
Ты ушёл ни слова не сказав,
Ты ушёл,одиночеству меня отдав.
Прожёг мне на сердце пустоту,
В этом мире оставил одну.

не закончено