Новые разбойники. Часть 1. Глава 1

Просто Рокер
       1
Да так в жизни бывает!
Вот вроде богат человек,
А вот он уже подметает.
«Что с тобой человек?»
Не хочет ни кто спросить
«Может тебе подсобить?»
Кто-нибудь бы предложил
«Зачем? он сто рублей получил!»

       2
А я спросил у одного
И он мне поведал кое-что:

«Когда я был богат
Я был своих желаний раб
Не отказывался я от услад,
Так как был очень слаб!
Я не знал, что такое любовь
Она для меня была, как морковь
Были только физические желанья
Они не приносили мне страданья

Однажды девчонку я повстречал
Во одном клубе столичном
Я думал бог нас обвенчал
Но сделала меня лохом первичным
Вокруг пальца меня обвела
И бомжем оставила»

       3
«А как зовут тебя страдалец?»
«Мое имя Арсений Палец»
«Да кто ты? Не пойму»
«Я русский по отцу»
«Ну пойдем тебя я накормлю
А ты расскажешь поподробней»

Пришли ко мне
«Может быть чайку?»
«Да и побыстрее
Давай тебе я помогу
И рассказ я свой начну»