Осень в Римини

Марина Из Нагатино
Пустыня песчаного пляжа
Лодок цветных гора.
В куртки и шапки наряжена
Пляжная детвора.
Клинышек белого паруса
В ряби морской дали.
Холодом обжигает
Ветер и брызги волны.
Камешки, ракушки, мидии -
Ночного шторма улов.
Дарит гуляющим Римини
Вместо прощальных слов.