Привет, поэт...

Дмитрий Некросов
"Привет, поэт- невольник чести!"
Осталось в памяти моей
И ты уже не ждешь известий,
Стихов и пламенных речей

Прости, мне трудно признавать
Я сам не знал во что играю
И что таить, зачем скрывать
Стихи твои я вспоминаю

Теперь, устав от глупой лести
Копаясь в строчках до зари
Прошу тебя, не надо мести
Ведь больше мне никто не говорил

"Привет, поэт - невольник чести..."



/*Дашка, КРР, твоей светлой памяти
Немного таких друзей в паутине попадается.
Если зайдешь случайно и вспомнишь, пиши на майл что на странице указан*/