Новый этап

Светлана Смит
Вот нежданно, и не задумчиво
Начинаем мы новый этап,
Открывается мир столь не познанный
И дорог непредвиденных даль…

Мы по миру идём опрометчиво
Смелым шагом по заросшей тропе,
И выходим на путь неизведанный
Где порою находим себя.

Здесь душа пребывает в комфорте,
Напевая нам трепетно вальс.
Но со временем это наскучит –
И мы вступим в новый этап.







Навеяно стихотворением "Вечные этапы"-Павел Сансаров.