У слов когда-то окрылённых...

Зоя Кречетова
У слов когда-то окрылённых
Подрезал кто-то два крыла.
Любовью нашей вдохновлённых
Они парили... Ветер, мгла
Им помешать не смели даже,
Но вот слова исчезли вдруг...
Я не прощу тебе пропажи,
Мной разлюбленный супруг.


Отклик на стихотворение Перекрёстка Дорог "Жаль"