Измена

Анна Никонова
Ты неверен. Я - изменница.
И нечаянных грехов
На дворе стоит поленница -
Посильней людских оков!

Что же делать? Опорочены
У позорных мы столбов.
И ТАКОЕ наворочено -
Не сносить теперь голов!

Отрекись! Узнай прощение!
Обратись к земным врачам.
И запомни возвращение
К верным - счастья палачам...