Я другой рождена. Я тебя не предам...

Ольга Ноздрякова
       

       
       ................. Мужу моему бывшему когда-то посвящалось))





Я другой рождена. Я тебя не предам.
И когда в сотый раз ты мне сделаешь больно
как по крошеву стёкол - пойду по словам.
......................................
Называют ли это, скажи мне, любовью?