Нечего терять

Лада Полякова
Тебя нашла и потеряла,
И ничего не изменить.

Я горя видела немало,
Смогла потерю пережить.

Пусть личной жизни не сложилось,
Не стану ничего менять.

И не страшна судьбы немилость -
Мне больше нечего терять…

08.01.08г.