Маме

Галина Горосова
Привет тебе, родной мой человек.
Как там тебе живется, скажешь??!!
Быть может, крикнешь на послед,
Быть может, ласково обманешь.

Я знаю то, что в облаках,
Живется лучше, нежа с нами,
И что в твоих, родных мне так руках,
Играют ангелы с лучами.

Твой нежный взгляд, он полон неги,
Покой и радость вижу в нем.
И отблеск солнца, пусть на снеге,
Но облик твой, он будто окрылён!

Ты часть другого, того мира,
Куда, возможно, я не попаду.
Быть может я теперь, отныне,
Другой дорогою пойду.

Я знаю, ты не прочитаешь
Все эти строки на листе.
Но верю, все равно узнаешь,
Все то, что у меня творится на душе.

К тебе приду я на могилку,
Быть может, этот стих прочту.
А знаешь мам, я напишу записку
И в ноги я тебе с букетом положу.

Август 2005г.