Блисс

Виталий Годы
       Евгению Петрову /Блиссу/

Беру и верой разжимаю клещи
До смерти надоевших слов-клише…
Сегодня мне привиделся сон вещий,
Тепло и тихо стало на душе.

И мягкий снег, и голые деревья,
Сказали: «да, все это будет так…»
Чтоб я в свой сон чудесный мог поверить,
Чтоб разгадал мне свыше данный знак.

И захотелось с каждым поделиться
Видением, в нём приоткрылся Рай…
Но налетевшие тревожно птицы
Защебетали: «Никому не открывай!»