Тому, за стеклом

Елена Максимовская
ХряяЯАасть...
по стеклу гвоздём.
Зачеркну образ твой
в мониторе.
Мы пытали буквы и слог
огнём,
Охлаждая пылающие
ладони...

Моя нежность сочится
из-под ногтей,
Твои пальцы венчаются
с клавиатурой...
Ты заложник МОИХ
виртуальных страстей.
Я вчера разучилась
быть слабой и дурой