Ветеранам

Луиза Цхакая
Выходят ветераны на Площадь Красную
В глазах огонь сверкает.
Они вспоминают дни ненастные,
Которые роднят, сближают.

Дни лютые, морозные, трудные.
Как много они испытали.
Похлебку варёную, скудную
На войне все хлебали.

И одержимые верой, с отвагою
Держались достойно, гордо
Давали противнику отпор отчаянно
Себя отдавая фронту.

Сегодня хочу спасибо сказать               
Окружить теплом и заботой.
И каждого из Вас с любовью обнять,
Признательностью глубокой.

За павших,в храме свечу зажигать
За них молится мы будем,
За то, что победу смогли отстоять
И ночью спокойно спят люди.