Ты поэтессу чувствуешь душой

Наталия Николаевна Никифорова
И что с того, что ты со мною не был?
Тебя осыплю поцелуями стихов!
Поднимешься от страсти пылкой в небо,
Услышишь там дыхание миров!

Я голову вскружу тебе туманом
Своих любовных и красивых слов!
Не будет наша связь с тобой обманом,
Она лишь будет продолженьем снов.

Окутанный амурною строкою,
Ты поэтессу чувствуешь душой,
И мир смиряется опять перед тобою -
Ты стал рабом своей любви большой!