Мне не хотелось уезжать

Ковалёв Александр Павлович
(фото Галины Блажеевской, Польша)
       
Мне не хотелось уезжать, а поезд ждал.
Мне не хотелось уезжать, но был вокзал.
И были слёзы на твоих глазах,
что не успел тебе ещё сказать!?

Прощай, прощай, уходят годы,
а нас увозят поезда.
Прощай, кричат, прощаясь, пароходы,
и мы уходим навсегда.

Я не могу тебя забыть, а так хотелось,
и имя в голове моей, твоё вертелось,
а по ночам глаза и слёзы снятся.
Любить легко, но тяжело прощаться.

Прощай, прощай, уходят годы,
а нас увозят поезда.
Прощай, кричат, прощаясь, пароходы,
и мы уходим навсегда.

Я позвоню тебе сегодня, позвоню наверно.
Я каждый день тебя зову, уж сдали нервы,
а в голове моей сейчас такая «куча»!?
Вот номерок твой наберу, и станет лучше.

Прощай, прощай, уходят годы,
а нас увозят поезда.
Прощай, кричат, прощаясь, пароходы,
и мы уходим навсегда

И вот отчаянно позвал, мой паровоз,
потом по рельсам стукнули колёса…
И он увёз, в который раз уже увёз,
оставив всё, что было, под вопросом.
//////////
************************************