Немного о себе

Андрей Лисинов
Я обладаю верностью кота
И добротой цепного бультерьера,
В моей душе порок и красота
Сплелись в одно без всякого барьера.

Не ангел я, совсем я не святой,
Но и чертей во мне не так уж много,
Печальной радостью, веселою тоской
Моей судьбы усыпана дорога.

Хотя какая может быть судьба?
Ведь я в предназначения не верю
И каждый сам решает для себя
Счастливым быть или считать потери.

Счастливый я? Мне кажется, что да
И все вокруг вполне благополучно,
Стучатся в двери беды иногда,
Но жить без них, наверно, было б скучно.

А как же совесть? Как любовь и честь?
Чисты они иль вымазаны сажей?
Да, ладно, я такой, как есть,
А остальное в принципе не важно.