Россыпи звезд на Млечном пути,

Наталья Головатюк
Россыпи звезд на Млечном пути,
Белый снег под ногами.
Мне удалось из судьбы сплести
Чудное оригами.

Годы мои - это Божьи дары,
Каждый денек - подарок!
Кисточкой розовой мишуры
Он золотист и ярок!

Я ни о чем не хочу просить,
Бог вездесущ и значит,
Знает, когда и кому дарить
Счастье или удачу.

В час суеты и сомнений час
Сердцу скажу: Послушай,
Ангелы песни поют для нас,
Веру вселяя в души!

Свято любовь и мечту храни,
Смело забудь о лишнем!
Помни - мы на Земле не одни,
С нами всегда Всевышний!...