Но до тех пор, пока твой день...

Ани Варт
Стихи навеяны: http://www.stihi.ru/2008/01/07/3828

Однажды кончатся, поверь,
Ушедших дней воспоминанья,
Как вдохновение в изгнанье,
А новый не наступит день.

Тогда рассыпется душа,
И хлопья снега наполняя,
От края неба и до края,
Падет на землю не спеша.

Но до тех пор, пока двой день,
Еще не прерван хладной ночью,
Ты не спеши поставить точку
И повторяй: "Среди потерь

Найдется место новой встрече,
Уж так устроен этот мир,
Любовь - непризнанный кумир,
Однажды, все-таки, излечит"

Хоть это будет не теперь!