Убиваем друг друга часто...

Поэт-Песенник Андрей Фролов
убиваем друг друга часто
и бывает так в самое сердце
на краю всех надежд и ненастий
нам с тобой на двоих лет по двести

у меня есть в кармане три жизни
я тебе все отдам если хочешь...

нас конечно ещё не поймали
но в слезах и молитвах руки
на границе всех слов и печалей
нам с тобой на двоих путь разлуки

у меня есть в кармане три слова
я тебе подарю их навечно...

умираем друг в друге нежно
лучше так чем крестом по воле
в казематах желаний грешных
нам пожизненный срок с тобою

у меня есть в кармане крылья
ты возьми их, тебе пригодятся...