Как долго, мучительно тянется день...

Павел Анфимов
Как долго, мучительно тянется день...
Я не уследил, ребята,
Когда у меня осталась лишь тень
От счастья, что было когда-то

Когда в моем сердце погасла свеча,
И я потерял себе ровню,
Когда-то любовь была горяча
И обжигала, я помню

Но вот я теперь говорю в пустоту,
И мне пустота отвечает...
Быть может, я все-таки, выбрал не ту
Но кто теперь его знает

Как долго, мучительно тянется день
Жвачкой, сахарной ватой,
Меня поедает паскудная лень
Ну что же мне делать ребята?