Мир Здесь и Там

Татьяна Беликова
В меня вдохнув минуты счастья,
ты растворился в чёрной мгле,
и вот теперь туман ненастья,
уйдя в ночи, оставил мне.

Всю жизнь ты разделил мне на два мира.
Мир "Здесь" с тобою - радостью живёт
и дышит чувством всё, играет лира,
душа взлетает в небо и поёт.

А мир, который "Там", что существует
в дали от милых сердцу глаз,
он не живёт - грустит, тоскует,
безумство чувствуя под час.

Как склеить это мироощущенье?
Две жизни "Здесь" и "Там" соединить?
Но вывод убивает без сомнения:
нам вместе никогда не быть!

13.04.03г.