Люблю

Людмила Свижевская
Люблю с закрытыми глазами,
Твой голос нежный, твою речь.
Все видят что то между нами ,
Но не видны им тайны встреч.

Люблю тебя, хотя не вижу.
Твой голос – чудо, переливы слов.
Не вижу я тебя, но слышу –
И чувствую - на все готов.

Люблю, и ты об этом знаешь,
Для остальных все лишь секрет.
Люблю, и мы в огне пылаем,
И наших звезд все ярче свет.